ieng英语平板好

iEng|初识ieng,你有没有什么困惑?


        这两天咨询ieng的人越来越多,我整理了大家常问的一些问题,供大家参考。解答不当处,咱们再一起交流。


问:阅读时是必须跟着读并且通过了,才能往下看吗?

答:ieng有四大阅读模式,即听读、朗读、复述和高级复述。我建议孩子刚起步时可选择听读模式,即有外教领读,领读时有文本,跟读时有文本。系统会帮助孩子纠音,三遍不过的话先选择跳过,保护孩子对阅读的喜爱为主。读完一本才能跟到下一本,当然也可以用金币选择跳过,但是我不建议这么做,因为这样就做不到均衡阅读。


  1. 我想和4岁孩子一起学,能共用一个账号,看不同内容吗?

  2. 答:ieng的核心价值是根据孩子的级别智能推送他能阅读的书籍或者原版电影或动画,所以我不建议两人共用一台。孩子阅读完后你可以有公众号家长端关注孩子的阅读情况,每周有详细的学习分析报告,如果你俩共用,你就不能准确的获取信息,更好的了解孩子掌握的情况。


3.ieng都在哪有销售啊,感觉都见不到正式的销售渠道……

官方没有自己零售,都是妈妈们用得好,口碑推荐。只要代理有得到公司授权的,都是正规销售。


4.如果家长自己用,那么想让孩子用时,能手动去低级别里找书吗?

答:可以。学生pad端--个人中心--我的信息--书籍听读存折--选择等级左右处+-


5.ieng阅读书籍时能屏幕查词并加入生词本吗?

当然可以,点击单词,可以听到发音,例句,词组搭配。也有整个句子的翻译。ieng的设计理念就是让孩子大声朗读,原声播放属于输入,孩子跟读属于输出,所以输入与输出让孩子同步进行。孩子读一本书,文章大意读懂就行,不需要逐字逐句精确翻译。若读完一篇文章,孩子能大概说出故事梗概表明他基本理解。孩子在这个阶段需要的是大量的输入,量变的积累才能有质变的飞跃。


什么情况下需要点击查询句子的大概意思?

当完全不理解文章的意思时,可以长按句子中单词,查看句子的大概意思,由于是机器翻译,个别句子的翻译可能不是很精确,目的只是辅助理解文章大意思,则不建议使用整句翻译功能,通过大量英语的有效输入输出,享受阅读乐趣的同时,英语水平也自然会大幅度提升。


6.一般多久能升级呢?升级是要把本级别的书都看完,还是根据什么呢?

着重强调是指当然级别累计阅读时间超过240分钟后,可以手动选择升级(操作方法:进个人中心,我的信息--书籍听读存折,会看到加号+、减号-的图标)

建议:孩子们根据系统的设置,将该级别的书阅读完成后系统自动升级,这样大家会在简单级别不断累积大量的常用词汇及简单句型,为后期进阶有难度的文章打下坚实的基础。如果240分钟读够就一直升级的话,可能会导致拔苗助长。级别的高低本身不是问题,最重要的是适合自己的水平,所以从自己适合的水平一直向上走是最重要的。当然,孩子读了一段时间,累积到一定水平,当前级别读够240分钟可选择升级,因人而异。


7.PAD声音较小,如何处理?

试着将PAD声音暂时调整到最大,如果还觉得声音小,可配备耳塞使用。若使用耳塞仍无法听清楚声音时,请联系客服。


8.产品的质保期是多长?

质保期为十二个月,人为损坏不在质保范围。


9.为什么1-5级的孩子设置图片寻宝?

1-5级的孩子,英语水平接近零基础,如果只重跟读,而不注重对内容的理解, 对后续的英语水平提升是不利的。为了解决这一问题, 特别设置了图片闯关, 让孩子先理解图片,再理解内容,降低了理解文字的难度。设计充分遵循了“i+1“原则,让孩子踮踮脚就可以够得到。既不影响孩子的阅读兴趣,又保障了阅读效果,可谓一举两得。


10.怎么能确认孩子确实看懂听懂了呢?

答:你想想我们带孩子中文阅读时,压根就没有这么去考虑对不对?先不要着急判断孩子是否看懂,一定要给孩子一个沉默期。如果你想知道孩子掌握了多少,可以以谈话的形式试探一下。比如,宝宝,你刚才看的这本书讲的是啥?但是如果孩子不想说就不要勉强。


11.每天有规定学习时长吗?是每天都有推送新的内容,还是什么样呢?

答:为了培养孩子良好的阅读习惯,我建议每天至少阅读30分钟。是的,每天都推送新的内容。读完一本就换下一本了,除非你特别喜欢的可以收藏重复听读。


12.我们家孩子四岁零八个月用这个可以吗,就认识26个字母,看图片能认识简单的。

答:当然可以,ieng适合零基础至英语专业八级人士。1-5级用图片闯关的形式。


13.怎么购买ieng?多少钱?

全国零售价格一台5880,含了一个平板和三年的学习账号。两台可享受团购价5580.点击页面下的二维码加我微信即可购买,我已经获得公司批准的代理权。低于此价,则可以考虑为非常正常销售,账户有受封风险。


14.三年后如何续费?

15.不能便宜点吗?

对不起。公司有严格的价格销售政策

有人觉得小i贵,其实仔细算算账,你会发现比报辅导班便宜了n倍


三年5880,如果按每年算是多少呢?再平摊到每个学期,一个学期多少钱?你算算你买的书多少钱一本?正版的原版书有多贵你知道吗?我买了一套哈利波特,7本400多。


16.主要是担心孩子的眼睛

答:iEng的样子白色高颜值 2018年5月5日上线的第三代ieng,它的屏幕更大,升级到八寸,字体也变的更大。整个系统的界面更接近纸质书浅黄色。出厂时加贴了钢化防摔过滤蓝光膜,过滤掉电子设备里伤害眼睛的蓝光。 在使用ieng的过程中也就是在阅读的过程中,低龄的用户,每天阅读十到十五分钟,小学生的每天使用三十分钟左右,可以遵守二十二十二十的法则。也就是当近距离用眼二十分钟后可以抬头注视二十英尺远的地方二十秒左右的时间。这样既保护了眼睛,我们也可以完成每天的阅读。


17.有没有课内教材跟读?

为了满足学校里的应试和英语教学的需求,也是应家长们的要求,ieng系统里面会有学校的同步教材的功能,这个功能非常强大。我们在家长端可以选择孩子现在正在使用的教材,哪个年级,哪家出版社出版的哪本教材在家长端上传,孩子就可以在他的ieng学习端来听读这些课文,与系统智能推荐的原版阅读一样,学习模式多样化,有磨耳朵、配音、还有听读、跟读、复述等模式。这样可以保证跟我们老师的课程内容是一样的。


18.21天阅读是要求每天打卡吗?每天至少阅读几分钟?

iEng英语阅读营活动,旨在帮助您保持有效的学习频率及每日固定时长输入, 建立良好的学习习惯。通过家长每日朋友圈分享,提升家长对您英语学习的关注及理解,促进亲子关系。

只要坚持就会有收获,为表彰您的坚持,公司特为每位参赛用户准备了精美奖品,将在活动结束后,举行颁奖典礼,欢迎大家积极参与。

------ THE END 正文结尾 ------

ketangkefu.PNG

少男少女们一个个翘首以待,终于,一声清脆的钟声响彻整个广场。叶寒当即毫不犹豫地朝着那个方向冲了过去,将速度发挥到了极致,其他人也都连忙跟了上去。“轰隆隆”如今失去了自己最大的依仗傀儡分身,他自身实力也就相当于一个武师境中上层次的武者而已,虽然各种各样手段,包括灵识还可以洞悉他人功法、秘术,可以让他出其不意地发挥出比起武师境八、九阶级别的力量,但是,这在这苍生关内显然还不足够他并未退却,只是有些无奈。说实话,他并不希望和这个女的有什么纠葛。“走?你们走得了吗?”他先传音给辰峰,让它暂时就装它的小猫,而后一副十分无奈的模样,望着正阔步朝着他们走来的一群杀手,道:“没想到,你们竟然都追到这里来了”趁着四周众多妖族还没反应过来之前,他口中猛然再次发出一声古怪的呼啸,同一时间,指尖雷霆之力跃动,绘画出一道道奇异的符纹。山脉中央,有一处十分隐秘的山谷。“嘿嘿,放心吧!有我在,你终有一线生机的。”龙源道人满不在乎地说,似乎一切尽在他掌握之中一般。叶寒顿时感觉体内的灵魂力量竟然增长了一大节,直接开辟出了第三片灵湖“是是”其他妖族连忙反应过来。“天帝法相”叶丹没注意到的是,就在他们商议着要事的同时,他手下之中,有两个人心中都在暗自思索着自己的事情。他们可以说是第一次互相配合战斗,但是,他们一动之下展现出来的配合却仿佛经过了无数次的磨练,异常的默契。三人眨眼间就已经来到了秦德、秦岳两人的面前。“大哥,是人类,该死,这些卑微的人类竟然敢来攻击雄浑关”蛮洪大怒道。剑,或许就连一般的人都非常的熟悉,特别是,作为武者的人更是无法不熟悉。因为,那是百兵之皇,也是人族强者之中最多人使用的兵刃西域,漠洲城中。

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注