ieng英语平板怎么用

iEng 适合什么样的人群来学英语?

原创: 熙熙 iE英语平板学习系统 2018-12-24

每天都有很多新用户咨询我:

我家孩子零基础可以用iEng学英语吗?

我家孩子高三了,现在用还来得急吗?


还有很多外企职员也会问我:

我可以用iEng来提升口语吗?


也有很多教育工作者(包含英文教师)问我:我们是研究生可以用iEng吗?


       诸多关于此类问题,不再一一列举,今天就iEng学习的适合人群做个相对完整的解答:


iEng适合哪些人群?


0-3岁的顶配——与其花上万买个婴儿车,不如花几千给他配个会说英文会唱英文的iEng,iEng专门针对婴幼儿,制定了磨耳朵版块、英文原版经典动画等等系列内容,拥有iEng,不是双语家庭一样可以培养双语国际宝宝。


4-6岁的高配——与其每月花万儿八千的托费进双语国际幼儿园,不如送孩子一部iEng,三年花费才五千多元,365天风雨无阻随时外教,这里的词汇量和绘本场景比幼儿园里的几位外教要更加海阔天空,说不定语感让外教惊讶


7-12岁小学生的刚需——很多小学生忙碌在家庭作业和各种课外班上,如果这时你还没给孩子添置iEng智能英文学习工具,未来可能要花更多的金钱和精力去陪孩子上英语补习班。很多学校都已经开设iEng英语创新课堂了,你还在纠结犹豫吗?


13-16岁初中生提升英语成绩的良师益友——iEng!

16岁以上为准备高考和留学加分的必备神器——iEng!

      iEng系统里不仅有17000多本原版英文绘本和小说,更有全国各地小学到高中的同步教材,主题阅读、习题训练、中高考的真题练习,每天阅读iEng,可以轻松面对人机对话的听力测试,就连被老师公认为失分阵地的完形填空也会迎刃而解,这就是阅读iEng的神奇力量!


英语老师、外企职员、留学生、以及陪读父母,想提升英语听说能力,想说出一口地道英语的朋友们——都可以iEng!


       没错,都可以,尽管我们已经读完大学,甚至是博士,但我们的英语更多停留在看英文上,你能读懂英文,但不一定能和外国人对话交流,因为你听不懂他们在说什么,你也不知道如何口述表达出来,这就是我们要提高的英语听说能力。iEng的伟大就是要帮你解决哑巴英语,让你能真正的掌握并应用这门语言。



       看完这些,不要觉得我在夸大iEng。因为学会说英语,就是学会一门技能而已,他不是高科技,不是搞研发,没有所谓难点,需要的是你们每日的千读百练。正如中国俗话讲:拳不离手,曲不离口.要想真正掌握一门外语,你就得和外国人一样每天听读说写这门语言,否则真的是纸上谈兵。



上面的图片,张张戳心!

学英语我们一直在做无用功

学英语,没有颠覆,就没有超越。

iEng的使命

让英语学习像学说话一样,自然简单!



      虽说书山有路勤为径,但是学英语我们不仅要每日勤奋,更要找对路径,否则事倍公半!iEng自开放零售市场以来就备受用户的推崇和热爱,并于2019年正式启动iEnglish少年读书会!如果您和您的孩子正在学英语,请您一定不要错过iEng!



------ THE END 正文结尾 ------

“哼哼,到现在还死鸭子嘴硬,到现在还想骗人,你倒是说那不是苍生大阵的力量,那又是什么力量”叶严轻蔑笑道。刹那间,林志荣也有些不淡定了,惊呼道:“成功了这是融入了刀意炼成的刀意真芒攻击力比起寻常真芒要强大一倍不止啊”叶寒却毫不犹豫地说道:“请前辈告诉我那个杀阵所在的位置”对此,叶寒他们三人却谁都没有去理会他。“很有可能”而在他们两个昏迷之前,更是看到了,叶寒眉心之处一缕金芒猛然绽放开来。风三连连张嘴,却一直到昏迷都没说出什么话来。两人都笑得乐不可支,仿佛忽然看到了世间最可笑的事情一样。叶千羽道:“不要吵到你母亲,我们父子二人找个房间,单独说说话可好”“退路准备好了没有”见此,叶寒不得不立刻带着九龙鼎,冲到了星卢号的炼制室内,接连催动这其中原有的种种符纹阵,全都镇压到了九龙鼎上,这才终于镇住了鼎内的血爪。一个个八边形的光圈出现在了米可等人的面前。十三皇子这次算是是一战成名了他仔细观察过四周,确认周围没有危险,同时自己也没有被人跟踪之后,他才将一块古怪的令牌拿了出来。庞刹修为高是高,但不过是因为有点运,实际上还只不过是一个毫无见识的丝而已。说完,他站起身来,走到了旁边一个地方坐下开始调息。“玄卫,这个世界上,真的存在着能帮人蜕变成王级强者的东西”叶寒依旧还是不大敢相信,所以忍不住传音给重玄塔之中的玄卫询问。叶寒对她苦笑,道:“难道,为了我自己活命,就能够眼睁睁地看着你就这么死了”“那这两个宗门留在这外面的那两个家伙怎么办”端木睿连忙问道。在场众人一下子安静了下来,所有人都看向了叶寒,包括虚妄在内。毕竟,这是他得到的消息,现在虚妄想要将其传向外界,叶寒有权利表示自己的态度,同时,也有本事阻止虚妄林烟儿虽然早就猜到,战殿会给叶寒送来一份厚礼,却没想到这份礼物竟然这么厚只见他们的前方猛然出现一片诡异的荆棘,通体血红色,笼罩着一片虚空。而在这一片荆棘笼罩的虚空之中,竟然还有几道人影。叶寒却摇了摇头,用手指着前方,说道:“不过也差不多,那边应该是有着一团可以说非常厉害的火焰”

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注