ieng英语平板去哪买

iEng-英语外教伴读系统(一个iEng宝妈的自白)


        经历七年课外班,肯定有效果并且真真切切的花掉了二十几万,效果在哪里?有没有数据支持?真的没有办法测评。唯一能测评的是孩子在课外班上课的时间。至于孩子的有效学习时间,读过多少单词,多少个句型?父母不知道!

 

(随便拿出两年的课外班缴费单据,越来越贵,相比之下4980/3年的ieng简直是良心价、白菜价。

       后来又尝试了步步高学习机、点读笔、绘本、在线各种app,美国raz…之后,明白一个道理:免费的是最贵的(前面免费,后面太贵)、不系统又没有连贯性,孩子无法长期阅读、无促进坚持机制。在20180317接触ieng,到今天159天无一天间断阅读,儿子的话:ieng特别好玩、特别容易坚持。(玩中学,快乐学习)数据支持异常强大,父母随时随地了解孩子的阅读情况(包括使用天数、单词量、固定搭配、习惯用语、配音、每日故事、有效阅读时间【领读老师不算时间,读错不算时间,只算孩子跟读正确的时间】等)。


父母不用接送

②不用到处找资源,

③更不用重金够买不知道适不适合孩子阅读的纸质书籍,

家长只需要帮孩子管理时间(告诉他早读重要,告诉他每天必须做的事有IEng阅读),形成习惯,用眼卫生(关于用眼卫生,请关注本公众号的另外一篇文章导致近视的罪魁祸首不是电子产品,是宅!

         越来越多的小伙伴加入,让阅读群活跃非常,阅读之外,抢金币、排行榜、占封面、原版电影、配音、连续天数奖励、生日祝福、阅读报告等等,各种都让孩子发自内心的舍不得放弃。

(按照孩子的水平分为不同的班级,此图只是四年级的排行榜。)

       至此我很庆幸自己选择ieng,不再让孩子走弯路。更愿意让更多的孩子受益于iEng,哪怕被误解。每次有宝宝加入我都会佩服宝宝有个明智的父母。

让更多的孩子少走弯路,也走上天才的这条路,其实哪有什么天才,天才是不存在的。任何一个优秀的孩子,都不是横空出世的奇迹,而是有迹可寻的因果。它的因,在家庭。它的根,在父母。

真正的教育,从来不是点石成金、立地成佛的技巧,而是一段春风化雨、自然无为的过程。要想让他变成“别人家的孩子”,我们就要先变成“别人家的父母”

那么先从选取对的工具开始。

------ THE END 正文结尾 ------

ketangkefu.PNG

高手,实力远超过他们的高手“叶寒,真的是你吗”帝辛岚惊喜道。随后,叶寒更是立刻捕捉那一缕波动,就发现这波动竟然与极其遥远的某个地方有所联系。苏子苒娇躯一震。叶寒凌空而立,看了一眼那被自己劈成两半的雷羽狂,又看向了东方玉,道:“东方玉,你竟然找来了这种货色就来找自己报仇未免也太过儿戏了一点吧”梁戈厌恶地扫了他一眼,忽然一抬手,竟是射出一缕赤红色的华光,直接落在了鳄离的脑袋上。而让人无语的是,此刻的叶寒居然一改之前那张扬的姿态,反而露出了一副十分腼腆的样子,让人莫名地感觉到有种无力感。“哦,那还真是遗憾。”叶寒“惋惜”地叹息了一声,“不过他回去之前,或许该把这里毁掉的东西赔偿一下”姚媛终于回过了神来,眼中精芒四射,目光死死锁定在叶寒的身上。这份天资,在碧淼城中已经算是极为罕见叶寒并未去理会司空博,而是一个闪身,就来到了雷卫他们三人身前,将他们扶住。“看样子,你已经发现了。”叶寒也不等姚媛开口,自己便率先平静地说道,“不错,我修炼了你们宗门独有的灵魂功法,蓝薇真诀和紫薇真诀”几经挣扎,最终,她深深地吸了口气,豁然抬起头来,面对着四周各种疑惑的目光,朗声说道:“不用比了,我认输”但被它抓在爪子里的叶千羽却在这一瞬间,忽然爆发,竟然还有力量将它的那只血爪斩了下来,然后试图逃走也是这一刹那,他们总算明白为什么虚空血鳄会在叶寒的手中落败,而且输得那么惨了。估计就算没有那艘古怪的飞行器干扰,他一样会输得很惨,差别只是时间上的关系罢了。看到这一幕,所有人一下子全呆住了,包括叶寒在内。“还真是一种强大的领域,比那两位所谓的战王厉害多了”虽然双方是死敌,但叶寒还是由衷发出感叹。“哼,太子殿下我怎么收到消息说太子殿下在半个月前死于紫寰王朝的紫京了”李蒙德冷笑道。李清薇终于感觉到了有些不对劲,却反问道:“我还有什么底牌”一股霸道无比的毁灭气息,顷刻席卷八方。正是抱着这样的念头,灰衣老者竭尽全力酝酿自己的最强一击,终于在叶寒彻底修成水之印的攻击法门之前,他的这一道强大的木系术法攻击酝酿完成了方才蛮腾那么撞上来,叶寒自己也懒得动手攻击,索性直接将被压制着的混乱元气释放开来。第63章黑色怪物“什么”叶寒一下子呆住了。方世杰脸色一片惨白,在疯狂对风铭、萧杰等人咆哮、怒骂。那可是王级强者之中巅峰的存在,传闻仅差一步就可以踏入更高层次的皇级了随着他下潜的深度的增加,周围的海水竟由原来的淡红色逐渐加深,到后来竟渐渐地变成了黑色,周围一片漆黑,宛如进入了一个黑色空间中一般。尤其是他们看到,此刻叶寒却依然只是神色淡然时,心中更是确定,叶寒定然有什么特殊计划,心中也都纷纷期待了起来随后,只见大阵盘前出现了一道虚影光幕,光幕之中的镜像赫然正是叶寒的模样一道黑影出现在了芸香楼的一间豪华别院旁,黑影融于夜色,没有散发出丝毫的气息,宛如夜间的鬼魅一般,难以被发现。

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注