ieng英语平板欺诈

iEng---用户常见问题解答


近期,iEng井喷式爆发,全国各地的用户咨询不断,现将大家最关注的问题归纳总结做一解答,便于大家了解。


一、关于iEng的发展简介

1999年开始英语研究,发现“语根”,重新解读了全世界32种语言;

2007年,培训并输送中国高中生到美国大学留学。同年创立了睿丁英语,开展少儿英语培训。目前,北京拥有校区22家,全国超过70家校区;

2012年,开展法国公立大学预科项目,帮助学生在半年内突破法语,开发“自然语言模拟系统”法语版iFrench;

2016年推出”iEng英语智能学习系统”。

目前iEng英语智能学习系统已经在全国11个省,35个地市,200多所学校落地拓展,并被广大师生家长深度认可。

二、iEng颠覆式开创英语学习模式的优势

优势1、测评分级

适合中国孩子的英语分级体系,无障碍平滑升级,在每一个级别正好适合个体学生的水平,并且通过单词、句法等重复,实现自然的记忆和理解。

优势2、母语式学习

上万册英文故事搭建100个听读系统,外教真人发声,智能语音评测,通过海量听读,最少学习痛苦,轻松掌握英语,让英语学习成为读故事的副产品。

优势3、学习行为统计

强大的后台数据管理分析系统,精准掌握学生学习行为,老师、家长一目了然。

优势4、智能推送:

分析行为数据,感知学生水平和状态,根据分析结果智能推送最合适的阅读内容。

就像苹果iPhone重新设计了手机而不是在原有功能机基础上修补,从而开创了智能机时代,iEng是从根本上重新设计英语学习,而不是在原有英语学习模式上进行修补。


三、关于iEng的阅读级别是依据什么标准设定的,与国外分级阅读有什么区别?

首先,国外的分级阅读是针对母语孩子开展阅读而设计的,它的级差及每级书的数量,都不能够满足非母语孩子通过海量听读的方法习得英语的需要。

iEng级别完全是针对“习得二语”的需求而设定的,考虑的是对用户语言能力的对应匹配及平滑无感升级,之所以要设120个级别,远远高于国外分级阅读的二三十个级别,是为了对用户的语言能力做到足够的细分,让新用户对应级别的时候能够匹配度更高,同时升级的时候做到无感自然。


其次,级别的划分只是一个基础,这个系统的核心优势是我们的智能推送系统,它会根据学生在系统当中的学习行为,逐渐优化推送方案,向他推送的更适合的个性化学习资源,以达到最优的学习效果。所以,即便是两个学生都从同一个级别开始学习,一段时间之后,他们所学习的内容、书目、晋级速度都是不一样的,是个性化的。此外,每一个级别的书目都考虑了这个级别必须掌握的常用词汇、短语、搭配及语法现象的复现率、重复度。以便让学生通过单词、语法在不同场景的自然重现,让学生理解和掌握单词和语法,这也是母语式自然习得语言的核心要素。


四、iEng有四种使用模式,如何选择呢?

大部分的孩子特别是小孩子,一般都是只需要跟读就可以了,读故事本身就对孩子是非常大的乐趣。其实是在阅读中自然而然学会英语,学会英语是阅读的副产品。少数特别优秀或是要强化训练的孩子,可以使用系统中的“复述模式”“高级复述模式”进行强化的记忆和训练。聆听模式可以用在休息或做其他事情时用来磨耳朵,或眼睛看累了时替换使用。


五、系统里有哪些书?可以提供书目吗?

iEng的价值在于提供了一种母语式语言习得的训练系统,我们不是一个电子书的阅读APP,所以我们并不强调这里边有哪些书没有哪些书,这里边的内容,是一直不停在更新、换代和升级的。具体有哪些书?读了就知道了。每个人都会从中有自己的发现,书目也属于公司的核心商业秘密,不做公示。


这个系统的理念是海量输入,然后才能开始有少量的输出,在没有海量输入的前提下,直接进行对话练习是没有意义的,是低水平重复。当然输入必须是理解性输入,比如说我们刚开始是从最简单的绘本开始,孩子对照图片,就能基本上知道这个英文的原意,从而建立语言和事物的直接对应关系,在一个级别里边必须读够一定的量以后系统才能让你升级,因为是平滑升级,所以他只要顺着故事一级一级的读上去就可以了。故事的内容是非常丰富多彩的,读完一本,系统会自动推送下一本,完全是根据用户的个人学习轨迹,智能推送的,推送的原理,里边会考虑到在同一个级别里常用单词,固定短语搭配要有一定的重复性,让孩子通过自然重复,自然掌握单词和短语搭配。从简单绘本到复杂绘本、故事书、小小说、小说,视频也是从从易到难都是分了120个级别。都是英文原版的书籍和影视资料。共有17000多册原版英文书籍和几千部英文原版视频影视资料。当外教原音播放并且孩子看到文字、图片影视的时候,是输入的过程,那么孩子跟读一遍,这就是输出的过程,这就形成了一个语言的闭环,就像小孩子刚学母语,都是先听大人说了很久才开始自己说话,那么一开始都是妈妈说一句,她大概理解意思,然后跟着说一句,就是这样学会语言的。

七、iEng听读的核心是可理解性输入,就是一定要让孩子关注和读懂故事的意思,千万别“为读而读”,难度把握的原则是70%理解即可,30%尽量靠上下文去自己理解和猜词,只要能够不影响理解大致的意思就继续往下读,不要抠每一个单词和句子必须百分之百的懂,实在不懂的也有查词功能和整句翻译功能。但是千万不要走入翻译模式。语言是靠大量输入解决的,就像我们刚刚学说话,很多说的也不通顺发音也不标准,但是,没有关系,继续在这边练习浸泡,继续模仿跟读就好了,随着时间的推移和量的积累,问题都能迎刃而解。


八、为什么有的时候跟读得并不准确,系统却让通过了?

这是系统特意这样设定的,我们将语音评测通过的分值按级别进行了不同的设定,越低的级别,设定的通过分值越低。

小孩子在学习语言时,刚开始发音不标准非常正常,这时候如果一句一句死扣发音,标准了才让说下一句,孩子会丧失兴趣。没关系,只管让他(她)继续读下去好了,通过不断的模仿练习,发音标准只是时间的问题。


九、为什么孩子英语成绩挺好的,测评出来的级别却很低?

这是英语的应试能力与实际应用能力之间的差别造成的,也是国内的这种僵化的英语学习模式造成的,很多孩子能考很高的分数,但是看不懂一本基础的原版读物,更别说能跟外国人流畅沟通了,所以出现这种考试成绩很好,但测评级别很低的情况就不奇怪了,iEng正是可以帮助孩子和家长很好地解决这一的问题。


十、是否有主题阅读的选择?

iEng的核心理念是通过海量听读让学生自然习得英语,为了实现这个目的,我们利用海量的原版书籍及视频资源搭建了一个从易到难的进阶式听读训练体系,通过原版绘本、书籍、故事、视频模拟一个类母语的语言环境,学生在这个语言环境中通过海量的输入(听、阅读)及输出(模仿跟读),自然而然“习得”英语,让英语学习像学说话一样自然简单。因此,这个系统的核心本质是一个“英语自然习得的听读训练系统”,而非阅读APP,所以,并不完全满足做为“阅读”为主要诉求的功能。


十一、孩子对低级别的内容不感兴趣,高级别又读不懂,怎么办?

这个问题的核心在于,孩子的认知水平已经比较高了,但语言能力与认知水平不匹配,这是中国孩子学习英语最核心的问题所在,孩子不能用英语去自由阅读自已喜欢的内容,就无法走入英语的学习的“正向循环”,这个认知与语言能力的缺口没有别的办法可以跨越,解决的方案只有一个:就是让孩子在他能够读得懂的级别进行大量的阅读,积累足够的词汇量和语法知识,循序渐进地升级,弥补上这个缺口,直到孩子能用英语阅读与他认识水平相匹配的内容时,孩子就进行英语学习的“正向循环”了。


十二、不同级别相当于什么样的英语水平?

20级之前相当于小学水平,20-60级相当于初中水平,60-90级相当于高中水平,90级以上相当于大学水平。

------ THE END 正文结尾 ------

ketangkefu.PNG

他朝着紫罗兰那边望了一眼,又看了看叶寒,眼中似乎是露出了几分期待,道:“是他一定是一个强大的皇级强者”然而,就在叶寒他们身下的飞天蛟刚刚落地,便有一道不和谐的声音传到了众人的耳边。他双手环抱胸前,双目紧盯着叶寒,双眼之中尽是锐利与冰冷。但他脸上却毫无怒意,更无一丝焦躁,有的只是平静。然而,没等她动手,那灰衣老者突然动手了。只见他探手一抓,四周浩荡的元气纷纷涌来,居然直接形成绳索,将方世杰捆绑起来,硬生生给抓了回来“混沌血海”叶寒不由愣住了。叶寒杀了他之后却可以继续在碧淼城中逍遥法外艾箐雪几人心中大惊,叶寒当机立断一道道法力迅速地打入印诀之中,让那枚青色的皇极天印宛如活过来一般,化作一道流星撞向紫色皇极天印。“嗤嗤嗤”雷羽狂冲在最前面,全身猛地冒出无数霹雳,同时身上的奇异雷羽陡然都笼罩上了雷光,变得非常危险而叶千羽则是被留下来安慰紫湘,要知道在知道叶寒可能死了的消息之后,她可是哭晕了好几次了,如今已经憔悴了不少。就在这时,突然“真没用”李无锋骂了一句,不过,他脸上却挂着笑容。叶寒嘴角一勾,撇了一旁的小灰猫一眼,道:“就像它所说的,你身上一点人气都没有,却能说话还能攻击,不是傀儡分身是什么”虚空血牛也追了出来,在后方怒喝道:“一人一个,这个用剑的交给我”紫衣女子并未回答他,反而将目光转向了地上躺着的人,口中忽然冒出一句:“报酬我已经给你,这里的一切,交给你处理了。”一直到林烟儿的气息提升到了武士境九阶巅峰停下来时,叶寒他们才都回过神来,面面相觑。不过,经过此事之后,她也知道周围肯定有人在盯着自己,也不敢再和叶寒传讯了,心中暗暗焦急。他们还以为江宏是惜才,在关注叶寒,却不知道江宏此刻脑海之中却一直在思索着:郭翔那个家伙的死,真的是这小子所说的那样么“看样子,你们是不见棺材不掉泪啊”叶寒不由得摇了摇头,眸中的日月华光再次浮现了出来。除此之外,魔种还有另外一个功能,那就是种下魔种的人能够通过魔种看到魔种宿主所看到的一切,以及所想的一切。见此,叶寒嘴角一抽,心也不由得暗暗着急:看样子,本殿下如此英明神武,反而让这家伙觉得更应该除掉我,而不让我影响他的主子登基叶寒脸色巨变,眸光爆闪。也就是独孤帝云脑子里乱作一团的时候,忽然

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注