ieng公司电话

iEng|你知道ieng的前世今生吗?


       有些家长问我关于ieng的来历,这篇文章简单介绍一下ieng的发展史。如表述有不当,请留言指教。谢谢!


    托普朗宁(北京)教育科技有限公司Top Learning (Beijing) Education Technology Co., Ltd. (以下简称Top Learning)位于中国的硅谷----北京中关村软件园内,是一家研究型、知识型的互联网高新技术企业。  

      

ieng创始人赵亚松老师


1999年硕士毕业开始就研究语言,专注于语言教育领域,至今可以说有二十年的时间,


在2000到2010年间成立了语言培训公司,培训输送近五百名高中生到法国和美国进行留学。


2011年1月他发明了语根专利教学技术,也就是重新解读了全世界三十二种语言。发现人们可以通过大量阅读输入的方式,高效地掌握非母语的语言,


同年也就是2011年,创办了北京瑞丁教育咨询有限公司。瑞丁英语学校是旗下的英语教育品牌,主要专注于六至十五岁的青少年儿童教育培训。在北京拥有三十几家校区,全国应该是有一百三十家校区。


到了2012年到2014年间,赵亚松的公司开展法国公立大学预科项目,输送国内高中生到法国去留学。 第一年和第二年采用传统的教学模式。结果语言考试全军覆没。第三年采取封闭式的大量阅读语法法语原版书籍。结果全盘同高分通过语言考试,其中有一半的学生还考出研究生水平。因此,赵亚松带领的团队探索出非母语语言学习的根本,就是要大量的模仿听读才能掌握语言,


到了2015年,托普朗宁两年公司也就是ieng现在的所属公司,开发出了自然语言模拟系统法语版ifrench的专用阅读pad。


然后到了二零一六年初也就是我们现在使用的ieng自然语言模拟系统英语版ieng诞生。这个系统也是利用目前很火的移动互联网云计算、大数据、人工智能创新时代、颠覆传统的教育类产品。 

 

目前iEng英语智能学习系统已经在全国11个省,35个地市,200多所学校落地拓展,并被广大师生家长深度认可。



美国美中教育促进基金会America-China Education Promotion Foundation(以下简称ACEPF)是以推动美中教育发展和交流为宗旨的国际组织,其成员主要是来自美中两国的著名专家学者、大中学校长和一线资深教师。


自2009年以来,ACEPF在中国大陆地区与托普朗宁(北京)教育科技有限公司联合开展了诸多教育教学的科研项目,并且在以下领域获得了突破性的成果:

    1)人格养成及纠正系统---教育的终极目的是培养健全人格的公民;


    2)大脑思维训练系统---真正的素质教育远远超越应试;


    3)GL通用语言模型(语根)----全世界所有的语言都有一个相同的底层架构(已获得32门语言的专利保护)


    4)语言模拟训练系统---任何人都可以在一年内轻松掌握一门外语;


    利用公司的科研成果“语言模拟训练系统”研发的 “iEng外教伴读—英语听读训练系统” 从根本性地颠覆了传统低效的英语学习模式,它是一款移动互联时代的革命性英语学习产品,它从语言学习的本质规律出发,利用最新的移动互联技术,真正解决了人们学习英语的难题。


         

                ieng类母语学习训练系统已经被列为国家级重点课题

------ THE END 正文结尾 ------

ketangkefu.PNG

叶寒几人刚刚进入城门,迎面便看到一张长案,几个人坐在那边,似乎就是在等着给新加入苍生关的人做等级编排用的。声音未落,方世杰就陡然感觉体内的五岳剑印悸动了起来,脸色不由得大变,连声说道:“不,不是,没问题,没问题”一头飞天蛟自空中落下,落在窟窿的旁边,蛮牛飘然落地。“可惜,对方太过狡猾,居然还学有地行术,已经潜入地底,一时间我们还无法追踪到对方。:”一来到这里,叶寒便面色凝重了起来。一处丛林深处,一株株枝繁叶茂的大树在轻轻摇曳,落叶纷纷。这三个雷羽狂都是双手握着弯刀,目光死死锁定着叶寒。“不好!”叶十三从地心世界出来之后,就觉得这武道联盟正是最好的跳板。这才有了刚刚这一幕。四周,所有的碧淼城居民此刻也都哗然一片,要多震惊有多震惊。而在震惊过后,他们却都莫名地感觉到很自豪。“是的”林志荣点了点头,“我们的动作必须快点,因为他们两个现在所在的地方有着无数强大的妖族,若是我们去晚了点,他们麻烦就大了”这妖煞榜的名单就是迷雾城一种赚钱手段,被当做某种资源拿出去出售,人族之中不少奸邪之辈购买榜单,就是为了暗杀榜上人族,进而领取妖族赏赐。“而我们都自愿化身战魂,替巫皇大人镇守于此”战魂回忆道,说道“巫皇”两个字的时候,他的眼中充满了敬佩之色。“傻叉”叶寒双手环抱于胸前,不咸不淡地说出这样一句话来。“嗡”在这小世界外围还有一团团诡异的火焰,正在熊熊燃烧!叶寒掀开了车窗上的布帘,朝着外面看去,就看到他们正往一条看上去漆黑一片,仿佛一张张大了的恶魔大口一样的峡谷驶去。远远地,叶寒就可以感受到其中透出一股森然妖气原本空无一人的正位之上,陡然一团诡异的绿色火焰浮现,紧接着,一道人影也缓缓浮现出来,就坐在那正位之上。当即,所有人也不用帝辛岚多提醒了,纷纷开始迅速逃离皇宫。

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注