ieng英语阅读初级营怎么参加

我在iEng里成长(下篇)


伴随着和孩子共同学习的过程中还有很多故事,也让我从中成长!

在伴随的这么多天中,孩子们有的发着高烧仍然坚持不中断!有的一边输液一边读。一个孩子的妈妈对我说:孩子发烧40度,用了退烧药退烧之后要求听读,妈妈惊叹不已,说从来没有一件事觉得孩子能行,是小i让她看到了孩子身上的闪光点和潜力!

儿子阅读iEng

有一个让我记忆犹新的事是去年新年有一个孩子过年要回老家,但他参加了假期不间断的活动,同时爸爸对孩子的教育观念是吃饱玩好,和妈妈的教育理念有偏差,再加上地区偏远信号不是很好,所以妈妈很担心会中断而向我告假,我同意了。但是结果是孩子一天也没有中断,居然坚持下来了!回来以后我特别询问了一下是怎么回事?爸爸跟我说:真没想到孩子很有坚持力!为了不中断(因为老家山上没有信号,孩子要读,没办法)每天只能驱车往返于镇上的一家小卖部去读,(与小镇之间距离100公里左右)刚开始在小卖部的门口蹲着蹭网读,后来小卖部的主人觉得孩子真的很努力,专门请到家里的炕上让孩子完成听读!爸爸从此相信小i真的可以让孩子改变,改变的不仅是成绩的飞跃,更是能够成就一种品质!

我很感动很振奋!为了配合我的工作,家长和孩子如此努力着,这是不是一种成长呢?我知道是的!这就是一种成长!

我只有更认真,更尽心,更努力!对待每一个孩子就像对待我自己的孩子一样!才不会辜负他们对我的信任,对吗?

小伙伴一起阅读iEng

有一个妈妈先知先觉,给孩子买了一台小i,可是孩子却跟我说谁买了谁学,这是我第一次见到如此排斥的孩子,我耐下心来对孩子说:“为了完成妈妈给我的任务,让我给你讲解,至于谁学,那就请你和妈妈商量吧!”就这样孩子很不情愿的听我讲解完,之后的听读也是一波三折,我和家长沟通,给力的奶奶和妈妈经过不懈的努力,鼓励孩子,孩子坚持下来了,从每天的五分钟到现在的四十分钟,我真的很高兴!

还有一个故事:有一个孩子一直坚持听读一百多天,有一天因为校内作业多没有合理安排好时间而中断了听读,孩子很伤心!妈妈告诉她中断了就从头再来!端正学习态度、合理安排学习时间(因为我要求的是天数不可中断所以孩子如果中断了就从头开始,不能花金币补足)之后一直坚持没有中断。

很多很多的故事:假期旅行小i随身带、上学的路上、公交车上和私家车上小i随身带、出国游有时差仍然没有成为听读的阻碍!

我们的故事就这样发生着…………

我相信每一个坚持的孩子背后肯定都有很多不易的、难忘的故事………

我也深信每一个能坚持下来的孩子的背后有一个能让其坚持下来陪其成长的妈妈或爸爸的很多故事…………

难道这种历练不是一种成长吗?!我知道是的!这一定是一种成长!

我深信一句话也是我家孩子的一位数学老师说过的:有什么样的家长就有什么样的孩子,有什么样的孩子就有什么样的家长!所以我在学习群里给家长再三说:要想孩子成为什么样的人我们就必须先成为什么样!所以每天必须打卡!打卡就是对孩子的认可监督和别样的陪伴!家长们也很给力,认真的态度反而不能懈怠!起先我每天的催促、每天打电话到现在齐刷刷基本十一点前都能完成听读并打卡!这算不算是一种成长?我知道是的!这是一种成长!

我相信日后还会有越来越多的人加入到小i的队伍里来!我和我的朋友仍会一如继往!不忘初衷!因为小i值得!

风雨之后一定会见彩虹!

学习正在进行中……成长也在进行中……

我只是分享小i的队伍里的一粒小沙,很感恩让我结缘小i的朋友!也很感恩信任我愿与我分享使用小i的孩子们!爸爸妈妈们!也深深的感恩小i平台,让我知道除了相夫教子之外我还可以做其他的事情!并且是值得付出并为之努力的事情!

我在iEng里成长…………


------ THE END 正文结尾 ------

听着灰衣老者的惨烈的叫声,宁俊峰等原本也想冲上去的人一下子头皮发麻,动作也不由的一顿。叶寒心中一暖,温柔地望着怀中的可人儿,双手紧紧地抱着林烟儿。突然被弄到外面来,蛤蟆妖也是吓了一大跳,大叫了一声之后,就想撒腿就跑,却被叶寒一股真元力定住了。蛤蟆妖看清是叶寒之后,才镇定了一些,不过随即它却又大呼小叫了起来。于是,陈八毫不犹豫地对着叶寒躬身一礼,口中恭敬地说道:“参见十三殿下”而现在,这女子再次出手,又为他解决了一个大麻烦,虽然他依旧不知道对方有什么目的,但他却更加确定对方不会对他不利了。除了林烟儿之外,林幽兰、苏子苒竟然也都达到了皇级层次,虽然提升没有林烟儿那么夸张,但实力也同样提升不少。“嗯,你先下去准备吧记住,别让我失望”青年说道。这不科学啊一看到这老者,叶寒心头顿时一凛。难道林烟儿发现了危险在他的前方,赫然是一抹黑色残影正朝着他们飞射而来。秦岳竟然也掌握着领域,并且,他的领域和秦德还大有不同。他绞尽脑汁,不断地思索着。是可忍孰不可忍睁开眼睛的刹那,他瞳孔就是一阵剧烈收缩,骇然看到面前一只寒光闪烁的利爪破空而至,朝着自己的脸上狠狠抓了过来人还未到,一股凌厉的灵魂压迫已经朝着虚空血狐逼了过去。就因为这术阵的关系,他的移动速度加快了一倍,结果这一路上,不少人纷纷引起注意,好在他们根本无法追赶上来。最后,叶寒想了想,还是不那么招摇了,又给这术阵增加了隐匿的功效。他的目光一下子盯住了那馒头紫色长刺的少年,因为他已经感受到,这个少年给他的威胁感最大。光是周围笼罩着的气息,就让他们隐约感觉到这森林中恐怕真如刘老所说,有八个魔族存在,而且魔仆还不知道有多少

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注