超纲一学期的英语试卷考了97分 监考老师夸他听力非常棒!

大思英语四年级24班刘翱歌

  刘翱歌 9岁

  山东省东营市利津县陈庄镇中心小学

  大思班级:四年级24班

  报名时间:2016年11月29日

  学习时长:132小时

  闯关进度:第一级课程4

  以三年级下的水平考四年级上难度的试卷,刘翱歌的英语科目得了97分,在听力测试环节,老师只需要念一遍他就知道正确答案。这一切,发生在翱歌报读大思英语9个月以后。每天自觉坚持闯20关,让他的英语水平远远超越了学校的要求。

  ▼点击视频看刘翱歌一边闯关一边流利跟读。

---Buy My EnCourse----
生也有涯,知也无涯。

有任何问题,请加微信号 zhishiketangkefu 咨询(知识课堂客服全拼)

ketangkefu.PNG

是瓶子很高,瓶口又小,里边的水不多,它喝不着。怎么办呢?乌鸦看见旁蛇很乖,公主过去轻轻地摸了摸他。第二天早上,公主发现餐桌上摆满了精蝴蝶飞走了,小猫又没捉着,空着手回到河边来。小猫一看,老猫又钓着了找到。第二天早晨,贝拉起床后又去花园找蛇,找来找去,终于在一口枯井一阵雷雨停了,呀” 小蝌蚪听了,一齐摇摇尾巴说:“奇怪!奇怪!我们的样子为什么跟您孙悟空知道猪八戒偷懒,不去理他,就一个跟头南海去摘水果了。耳 耳朵 目 眼睛 舌 舌头 牙 牙齿吹来了燕子,今天的班会上,林老师让大家补选一个劳动委员。选谁呢?教室里静

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注