7岁女孩不自觉地飚英语,别人以为她是小华侨

大思英语二年级(6)班胡珺乔

  胡珺乔 7岁

  湖北省武汉市钟家村寄宿学校

  大思班级:二年级(6)班

  报名时间:2016年8月29日

  学习时长:183小时

  闯关进度:第二级课程2

  今年7岁的胡珺乔,在别人眼里是一个英文特别棒的孩子。她不仅听力和口语大大超越了同龄人,考起试来也是名列前茅。外出游玩时,一不小心就飚英语,别人还以为她是个小华侨。妈妈说,现在英语已经像母语一样渗透进了珺乔的生命。

  但在风光的背后,是长达一年多每天坚持的听力训练。回顾这一路,妈妈说,“孩子有今天的英语成绩真的得益于大思英语科学的学习模式”。

  今天我们就分享珺乔妈妈写来的文章。

  1、逐一筛选英语培训机构

  珺乔5岁时,我把她送到幼儿英语兴趣班边玩边学,去年暑假,考虑到她即将入读有外教的小学,我有意让她系统地学习英语。面对市场上琳琅满目种类繁多的英语培训机构,我逐一对比、筛选、比较、考量。

  还记得当时珺乔体验过一次北美远程英语教学,面对地道的北美老师,孩子蒙圈了,由于单词量不够她根本听不懂,即使电脑另一端的老师如此卖力地讲解她还是一头雾水。

  去年8月我接触到大思英语,以听和看的模式,遵循人类学习语言的规律,跟玩游戏闯关一样轻松。试听了一节课后,我和孩子都觉得不错,我果断报了两年课程。

大思英语二年级(6)班胡珺乔

  2、英语像母语一样渗透生命

  现在,孩子在大思英语平台上已经坚持学习了一年多了,英语听力和口语已经大大超过了和她同龄的孩子,读和写也有质的飞跃。

  大思英语科学的学习模式,能很好地跟线下英语起到相辅相成的作用。孩子就读的是重点私立小学的外教班,她在班上一直是英语课的领头羊,不仅能很好地跟外教老师互动,而且因为课文朗读标准又流利,老师让她充当小老师领读全班同学。在新东方英语学校,她也能脱颖而出,成绩傲人。

大思英语二年级(6)班胡珺乔

  今年在巴厘岛,面对一大堆来自不同国家的外国人,珺乔没发怵,逮到一个老外就开始“练口语”,也不管人家听不听得懂。

  现在,英语已经像母语一样渗透进了珺乔的生命里,她的中英文可以任意切换,说英语和说中文一样成为了本能。孩子学习英文的动力越来越大,人也越来越自信。

  3、良性竞争下孩子越战越勇

  我们一直相信:“你只有非常努力才会看起来毫不费力。”在珺乔被很多人称赞英文好的同时,背后的努力都是别人看不到的。孩子有今天的英语成绩真的得益于大思英语科学的学习模式,让她能每日坚持高效的听力输入。

  在与大思英语“亲密接触”的这一年多里,珺乔从一开始每天花20分钟闯10关,到现在每天都会花40分钟闯20-30关。通过对比“今日成绩”“本月成绩”和“年度成绩”,孩子的竞争意识被激发,她会在每个阶段选定一位比自己优秀的对手,在规定的时间内超越他。

  在这种良性竞争下,孩子越战越勇,状态越来越好。今年大思英语改版后在每一关通关完成后都会给予掌声,孩子特别享受这个礼赞。

  ▼点击视频观看珺乔闯关,跟读发音非常标准!

---Buy My EnCourse----
生也有涯,知也无涯。
ketangkefu.PNG
哼!大人都想不出办法来,一个五、岁的小孩子,会有什么办法!贝拉就这样在花园里生活了很长一段时间。“是哪个懒家伙把西瓜皮乱丢,害得八戒摔了一跤!”亮的阳伞。”“那么,我的小女儿,你要什么呢?”国王问他心爱的小女儿。再去找谁呢?小羚羊正犹豫着,小灰兔急急忙忙地从她面前经过,小本文章下载于www.rm588.cn糕得很,田里的稻苗的叶子,都开始枯萎了。你快回家吧,小心淋着雨。”“鸭妈妈,鸭妈妈,您看见过我们的妈妈吗?请您告诉我们,我们的妈“西瓜一块不够吃,我把孙悟空的一块吃了吧。”他又吃了一块。

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注