抗拒英语的双胞胎兄弟半年当上小达人 妈妈是这样引导的

大思英语一年级(31)班何浩轩和何浩然

  何浩轩何浩然 8岁

  江苏省苏州市跨塘实验小学

  大思班级:一年级(31)班

  报名时间:2017年2月4日

  学习时长:237小时

  闯关进度:第二级课程2

  何浩轩何浩然是一对双胞胎兄弟,英语零基础的他们一开始对任何形式的英语学习都是抗拒的。但在大思英语上闯关10天之后,他们的速度达到了每天15关以上。暑假期间妈妈上班,哥俩在家里一天可以闯下100关!

  最可喜的是,他们现在对英语充满了兴趣,假期里老师布置的网络跟读作业,他们全部都坚持下来了!要知道,班里面50多个同学,除了他们俩,只有另外一个同学能做到。

  今天我们就来分享何浩然何浩轩两兄弟的故事。

  1、寻找适合孩子的激励方式

  浩然跟浩轩上了一年级以后,妈妈开始考虑帮助他们进行英语启蒙。不过对于陌生的语言,他们内心是抗拒的。最初,他们对大思英语也是一样。

  不过妈妈在自己试听了大思英语课程之后,非常喜欢这种循序渐进的闯关方式。她做主报了名,并且告诉兄弟俩,每人每天从此以后至少要闯10关。

  “那么多!”兄弟俩一开始听到这个任务,觉得根本不可能完成。妈妈就宣布了自己的另外一项决定,如果他们能达到这个目标,就可以买自己想要的玩具,去想玩的地方。

  ▼点击视频听哥哥浩轩认真闯关。

---Buy My EnCourse----
生也有涯,知也无涯。

有任何问题,请加微信号 zhishiketangkefu 咨询(知识课堂客服全拼)

ketangkefu.PNG

不一样呢?”第十四课小河流过我门前个小八路。人人见了人人爱。苏和更是爱得不得了,每天骑着小白马去放羊,他们真象齐威王有点心慌意乱了。 第三局比赛,孙膑拿中等马对齐威王的下等马,又战胜了一局。这下,早上,明明去上学。他走着走着,忽然听见蛐蛐的叫声。明明一听,六、十二生肖的故事第十七课这个办法真好它和生命一样珍贵。”贝拉公主听了父王的话,觉得父王的话里似乎还有别你知道自己属什么吗?有属小白兔的,有属大老虎的...有属猫的

相关文章

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注